妊活 ルナルナ予測、生理12日前で着床出血はさすがにないですよね?不正出血で… ルナルナ予測、生理12日前で着床出血はさすがにないですよね?不正出血ですかね…? 最終更新:59分前 お気に入り 生理 着床出血 不正出血 ルナルナ a.y(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 ないですね😅まだ受精卵すら出来上がってないので笑 排卵日から2日なら排卵出血では? 1時間前 a.y 排卵日から5日でも排卵出血しますか? 1時間前 a.y ですよね!笑 不正出血が初めてで… 薄い茶色?みたいな感じです💦 1時間前 a.y なんか変な病気じゃないかと心配で… 排卵出血ぽいなら良かったです! 59分前 はじめてのままり🔰 5日ならどちらにせよまだ着床していないから着床出血ではないです。色はどうですか? 1時間前 はじめてのままり🔰 それなら古い出血なので排卵出血だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.y
排卵日から5日でも排卵出血しますか?
a.y
ですよね!笑
不正出血が初めてで…
薄い茶色?みたいな感じです💦
a.y
なんか変な病気じゃないかと心配で…
排卵出血ぽいなら良かったです!
はじめてのままり🔰
5日ならどちらにせよまだ着床していないから着床出血ではないです。色はどうですか?
はじめてのままり🔰
それなら古い出血なので排卵出血だと思います!