※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
サプリ・健康

7月10日に生理があって、19日から27日まで茶色の不正出血がありました💦2…

7月10日に生理があって、19日から27日まで茶色の不正出血がありました💦
28日から鮮血で生理並みの量なのですが、生理と不正出血どっちなんだろうって思って🙇‍♀️
生理だと生理周期が18日になるんですけど、そんなに早く生理くることあるのかなって思って💦

教えていただけたら嬉しいです!

コメント

3児ママ

私も今月同じようなことがあり昨日婦人科へ行きました💦前回生理後から時々不正出血があり、いつもより一週間以上早くかなり少量の生理がやってきて、その後もだらだら茶おりです💦
念の為、子宮頸がん検診と内膜検査してもらい結果待ちです。私の場合、帝王切開してることもあり傷跡に血が溜まってだらだら出続けるようですが…あとは今月めちゃくちゃストレスがあって、それも関係してるのかなと考えてます🥲🥲