ミレーナいれてるかた教えてください、入れるかめちゃくちゃ悩んでます…
ミレーナいれてるかた教えてください、入れるかめちゃくちゃ悩んでます。
ディナゲスト(ジエノゲスト) ピルは避妊効果少しでもあるんでしょうか?
発疹が出やすく、なんとか配合されたものは出しずらいし
ミレーナは避妊効果もあるし生理痛も和らげるしどうかなと勧められたけどミレーナ痛いと聞くし不正出血や入れたあとのお腹の痛みや生理痛変わらなかったというのもみてめちゃくちゃ悩んでます。
きっとミレーナ入れた方が楽なんだろうけど...
私的には、避妊もしたいし生理痛もどうにかしたい。だから今の条件的には絶対ミレーナがいいと思うんですが。
費用もいくらなんでしょうか....月経困難症と言われました。
ミレーナにしたいけどこわさがすごい勝ってて..
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
うそよダヨーン🥺
同じく月経困難症と診断され、私は保険適用の違うピルを服用していましたが、ミレーナを勧められ入れて1年経ちました。
入れた時は鈍痛があって、出血も2週間くらい続きました。
先生には「1年後には生理は1日になってるよ😉」と言われましたが、普通に5日くらい出血します😂
費用は初回が約1万、その後に検診があるのでそこで数千円かかりました。
コメント