MImama
娘も最近自我が出てきました(›´ω`‹ )
うちも、寝返りしたの遅くて7ヶ月半くらいでした!ずりばいもホント最近です😅
おもちゃは、あまり興味無さそうな感じなんですか??
夜中のうんち……まだ未経験ですが想像しただけで大変なのが目に浮かびます(´・-・`)
MImama
娘も最近自我が出てきました(›´ω`‹ )
うちも、寝返りしたの遅くて7ヶ月半くらいでした!ずりばいもホント最近です😅
おもちゃは、あまり興味無さそうな感じなんですか??
夜中のうんち……まだ未経験ですが想像しただけで大変なのが目に浮かびます(´・-・`)
「うんち」に関する質問
面白い子どものエピソード教えてください☺️ 旦那がいるからか笑いに枯渇する日曜夜😂 うちの6歳息子は、読み聞かせのたびに「やまだはなこ さく」とリスペクトを込めて著者の名前を必ず毎回よんでいたのが何故かいまブ…
1歳4ヶ月女の子です 便秘?うんちが硬いのが治りません。 1ヶ月ほど前から小児科でみてもらいモビコール?を処方してもらって寝る前のミルクに混ぜて飲んで無くなったらまた処方してもらいに行ってを繰り返してます。 …
すみませんどなたか聞いて欲しいです。 沐浴後に泣き止まなくて、旦那は寝かしつけられず、 私が髪濡れたまま対応。 明日大忙しで今日一日その準備をし、旦那には子供をみてもらっていました。(と言ってもうんち処理、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント