MImama
娘も最近自我が出てきました(›´ω`‹ )
うちも、寝返りしたの遅くて7ヶ月半くらいでした!ずりばいもホント最近です😅
おもちゃは、あまり興味無さそうな感じなんですか??
夜中のうんち……まだ未経験ですが想像しただけで大変なのが目に浮かびます(´・-・`)
MImama
娘も最近自我が出てきました(›´ω`‹ )
うちも、寝返りしたの遅くて7ヶ月半くらいでした!ずりばいもホント最近です😅
おもちゃは、あまり興味無さそうな感じなんですか??
夜中のうんち……まだ未経験ですが想像しただけで大変なのが目に浮かびます(´・-・`)
「オムツ替え」に関する質問
粉ミルク、はぐくみ飲ませてる方に聞きたいのですが、どんなうんちが出るか&頻度を教えてください。1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、すこやか→はぐくみに変えようか検討中です。 産院ではE赤ちゃんでしたが、オムツ替え…
私が神経質なだけですか?? 先程泣いて起きて行こうとしたら旦那が行くといい任せた。オムツ替えてくれてて横で見てたらオムツの位置を直すのに足を持って引っ張る旦那。外れるからってイライラ気味に言うと「おしりな…
もうすぐ生後10ヶ月になります。 最近うんちの時のオムツ替えがかなりストレスです。 暴れるし、寝返りするし、必ず肌着とかにも着いてしまったりします。 どうやって替えたらいいでしょうか…。 今まではMサイズのパンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント