※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊活

生理周期が狂って不安です。排卵がずれている可能性があります。

生理予定日5日経過しました😰
クリアブルーで検査しましたが陰性。。
行為は結構しててアプリ予測の排卵前後ももちろん、それ以外でもしてました😱
ピル中断あとの生理一回目はピル飲む以前と同じ周期で31日で来ました😰
それなのに今回来てないということはただ排卵がずれてるのか。。。
生理周期が狂ったのか?と思います。、
生理周期が狂うことは中々なかったので
自分の体は大丈夫なのか。、って不安になります😖

コメント

ゆえ

アプリの排卵予測日に仲良ししてもなかなか出来なかったので排卵検査薬つ使ったら、アプリより3日~4日ズレてました💦
排卵検査薬使ってやっと妊娠することができました。
アプリはあまり当てにならないと思いました💦

🔰

アプリだけではっておもって排卵検査薬もしてみましたが使ってた数日の間に濃く線はでなくて😰
妊娠検査薬使ったのは生理予定日何日経過して陽性でましたか??

ゆえ

いつもと違う感じがしたので、妊娠検査薬はフライングで生理予定日から2日後にしたら陽性反応でました。

• 🔰

🔰

フライングで二日後で出てたということは、予定通りに排卵されたっていうことですかね??😨

• 3月19日
  • ゆえ

ゆえ

排卵検査薬で陽性反応が出た日と次の日に仲良ししたら出来たので、予定通り排卵していたんだと思います☺

• 3月19日