※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
妊娠・出産

何もしてないのに常に息苦しい。明日から34週だーーー。もうちょっとで会える。この息苦しさは早く終わってほしい(笑)

何もしてないのに常に息苦しい。明日から34週だーーー。もうちょっとで会える。この息苦しさは早く終わってほしい(笑)

コメント

同じく33週です✨私は息苦しさ全くなく、暴食が止まりません😵💦笑

• みちゃん

みちゃん

あと少ししたら息苦しさ出てくると思います(T_T)妊娠前、暴飲暴食だった私は、初期は悪阻で中期から圧迫で人並みにしか食べられなくなってしまいました😂😂😂

• 3月18日

退会ユーザー

出てくるもんなんですね😭
    食べれるって幸せなことですよね、、🙌もう少し頑張りましょう😋⭐️

• 3月18日
  • みちゃん

みちゃん

圧迫されて、息苦しさと動機が出てくると思います😱
    食べれるって幸せな事だと妊娠してから気づきました😭でも逆に産後、暴飲暴食しないか不安です😭
    体重(私の)も全然増えてないので産後は暴飲暴食で太るかと……😭

• 3月18日
ひよこ❁

同じく息苦しさと動悸で夜もしっかり寝れません😭
でもそれもあと1ヶ月弱ですね!
少ないマタニティ生活楽しみましょう!

• みちゃん

みちゃん

鈍感なのか分かりませんが、今日(たったさっき)息苦しさと動機に気づきました😂残り楽しみましょう🤣

• 3月18日
🐟

スマホ見てるだけで動機と息切れしてます😂
あと少しで会えますね😚私も早く苦しいの終わってほしいです!(笑)

• みちゃん

みちゃん

私も今横になってスマホ見てますが、息苦しいのと動機が半端ないです😂
    35週でもまだ息苦しいんですね😭
    あともう少し頑張りましょう🥰

• 3月18日