コメント
RARA18
アップリカのスムーヴ買いました✨まだ使ってませんが(笑)
3輪はたたんでも幅ありますよね~使ってないのでなんとも言えないですが💨リクライニングがなんだんかいも出来るしブレーキがあるのは良いと思いました🎵
にゃん
私も3輪がカッコいいと思いベビーカーを見に行きましたが、スムーヴは結構重く感じました。
あと、タイヤの空気を入れたりなどのメンテナンスも月1回必要と言われ、1ヶ月頃から乗せれても、対面式にはならないので、ママが見えなくて、赤ちゃんがママを探したりしちゃうみたいです。
私は色々説明を聞いて、スムーヴより少し値段が高いですが、ピジョンのプレミージュを購入しようと思ってます(^^)
シングルタイヤで、シートにもサスペンションがあり、振動も少なく、対面式にもなりますし、シートの位置も高く、開閉も片手で簡単!
私的に1番嬉しいのは、ハンドルの角度調整が付いていることです!
身長が低いので、ハンドルの角度を変えるだけで、肩がラクになり、押しやすかったですよ!
-
min♡
そうなのですね!やはり色々調べてみて分かることが多いのですね(*^^*)
参考になりました♪ありがとうございました!- 2月22日
-
にゃん
ベビーカーは出産後にお店で、実際に赤ちゃんを乗せてみて購入される方も多いみたいなので、色々見て回られて良いと思います!
シーズンでリニューアルや、限定色も出たりするみたいですし(^^)- 2月22日
min♡
見た目はすごくスタイリッシュで気に入っているのですが…使用感が気になったので(^^)
ブレーキいいですね!
ありがとうございました!