※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自転車のカゴにベビーカー入れて移動したことがある方!普通に運転できま…

自転車のカゴにベビーカー入れて移動したことがある方!!
普通に運転できますか?😅
私は前乗せの後ろカゴでベビーカーはリベルなんですがいけるかなー?と心配でまだ試したことがなく🥹

コメント

こぐれ

運転できますよ😊

ただ確かにリベルはカゴから上にはみ出るので難しめ😭

うちは最初、中古のポキットでやってて、そっちはもっと軽くて小さくなるのでカゴに入れても楽々でした。買い物下後の方が重くてグラグラ😂

それで3年ぐらいトレーニング(?)したあとにリベル購入だったので、難しかったですがいけました。

今は子供二人分の荷物と自分の荷物と更に公文のバッグと買い物袋をカゴに乗せて運転してるので、リベルぐらいなら大丈夫になりました😅

親は成長する…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😭
    上にはみ出るので難しいというのは運転がということでしょうか?🥹

• 17分前
  • こぐれ

こぐれ

そうです!運転が難しいです。なんかバランスが😅
    でも慣れると思います!

• 9分前
はじめてのママリ

前後に子どもプラス前のカゴにリベル載せたことありますよー、意外と大丈夫です👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    お子さまガッツリ乗せて更にリベル!!それならいけそうな気もしてきました!🙆‍♀️❤️

• 16分前