※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
家族・旦那

旦那、手伝ってくれるのはとっても有難いんだけど、、、ミルクの温度確…

旦那、手伝ってくれるのはとっても有難いんだけど、、、

ミルクの温度確かめてから哺乳瓶をおデコに当てて確認するの、意味あるの???💦
ミルクがぬるいんならそれでいいじゃん💦

ギャン泣きされてる時の、おデコに当てて目を閉じて考えて止まってるたった3秒くらいがもう長くて長くて、、、、

思わず、いいから早くしてよ!って言ってしまった。。。💦

確認なんだろうけど、私としては無駄な時間に時間思えないよーーー

はーー疲れる

コメント

ScienceKK.

あー😩分かります分かります😢
私も娘が生後1ヶ月の時思っていました😢
1秒でも早く泣き止ませたいし、夜なら自分も寝たいのに、ミルク作ってからトイレ行ってからミルク渡してきて、ミルク渡してからトイレ行ってよ‼️って思ったり😩笑

ちゃこ

私は上の子の時、旦那がミルク作ると、ミルクの粉をこぼしたり、温度どう?って確認しにきて、熱かったり、ぬる過ぎたりで、時間がかかり、イライラしたので、私がミルク作って旦那が飲ませるって感じで下の子もやってました。だから、基本、旦那がいれば日中も夜中もミルクを飲ませる担当でした。

かえ

ごめんなさい、想像して笑っちゃいました😵わら

実際その場にいたらイライラすると思います!