※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の飲み会や夜勤での不在をラッキー✌🏻って思えるようになりたいです🥺…

旦那の飲み会や夜勤での不在をラッキー✌🏻って思えるようになりたいです🥺
皆さん何か楽しみとかありますか?

旦那のことは嫌いではなくて、むしろ居てほしいので
居ない方が楽!最高!みたいな領域にはまだ到達してないです😂

子育て&家事の人員が減る、ただ暇…とかとか
旦那の不在はデメリットしかないです今は😇

コメント

はじめてのママリ

私は料理がすっっっごい嫌いなので、夫がいなければ夕食作らなくて良い(娘と2人なら惣菜とか出前館で済ませる)ことが最大のメリットです!
あと娘がパパ大好きで帰ってくるとテンション爆上がりして夜にうるさくなるので‥寝静まってから帰ってきて欲しいと思うこともあります😂

はじめてのママリ

旦那がいなかったら自分の好きな辛いものを夜ご飯にできるし、子供のお風呂や寝かしつけもめちゃくちゃスムーズに行くのでラッキーって思います😌
帰ってくるのが遅いのにお風呂入れたがるし、子供もパパ大好きでテンション上がりすぎて寝ないのです😂

はじめてのママリ🔰

ちょうと今日夫が慰労会で帰りが遅いです!子供寝かし付けたらまだ箱から出してないSwitch 2でもやろうかなってワクワクしてます🫶✨