お仕事 12月末で辞めた会社から最後の給与振込が1月にあって2月はなにもなくて… 12月末で辞めた会社から 最後の給与振込が1月にあって 2月はなにもなくて、さっき用事があって 記帳しにいったら3月に10万ちょい振り込まれてたんですけど年末調整とかですかね?💦 本社が休みで月曜まで待てばわかるのですが 気になってしまって😂 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 会社 年末調整 s(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 年末調整にしては金額が大きいような…🤔 退職金とかじゃないですか? 3月16日 s そうですよね🤔 退職金は無いと言われてて 勤めてたのも1年だったし、、 なんなのだろうと怖くてちょっと 手をつけれずにいます(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そうですよね🤔
退職金は無いと言われてて
勤めてたのも1年だったし、、
なんなのだろうと怖くてちょっと
手をつけれずにいます(笑)