※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊娠・出産

生理予定日に茶オリがあり、体温が高い。検査薬で線が出た。陽性でしょうか?妊活3年、信じられません。

昨日生理予定日で茶オリがでまして、生理きたと思って今日の朝体温高い!検査薬やってみましたら少し線が…❗これって陽性なんでしょうか?妊活3年くらいしていたのでいまだに信じられません((T_T))

コメント

みなみ

おめでとうございます💖

• ぽぽ

ぽぽ

陽性ですかね?😭もう朝から興奮してしまって😭

• 3月16日
かとりーぬ

陽性に見えます(〃´▽`)♡私も同じ検査薬使いましたが、同じくらいの薄い線で陽性でした😊

• ぽぽ

ぽぽ

そうなんですね😭❤️もう信じられなくていまだに信じていません笑

• 3月16日
  • かとりーぬ

かとりーぬ

おめでとうございます👏

• 3月16日
  • ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます😢❤️

• 3月16日
ママリ

通りすがりですが、おめでとうございます❤️これからステキなマタニティライフを❤️

• ぽぽ

ぽぽ

うれしいです😭後日病院に行って確認したいと思います😢❤️

• 3月16日
ゆうとママ

ドキドキしますね✨
クリアブルーって蒸発せんとかあるので、私なら違うメーカー急いで買って確定のためもう一度してみるかもです!
幸せな1日になりますように❤

• ぽぽ

ぽぽ

蒸発せんででてしまうこともあるんですか😢?なんか体の症状も腰が少しだるいくらいであまり今までと変わらないので信じてないです…😅

• 3月16日
花*花

出来てますね💕
おめでとうございます🎉

• ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます😭!病院もいつ言ったらいいのかわからないですけどとりあえず不妊治療していた病院に後日連絡したいと思います😢❤️

• 3月16日
ゆあ

ばっちり出てますよ👌おめでとうございます🥰私もこれくらいでしたー!

• ぽぽ

ぽぽ

ゆあさん
    ありがとうございます😭❤️朝からびっくりしています!まだ生理予定日の次の日だからなんだかほんとなの?と疑ってしまいます🤣ゆあさん

• 3月16日
  • ゆあ

ゆあ

私も生理予定日次の日しました!胎嚢や心拍確認できるまではドキドキですね☺️❤️

• 3月16日
も

ハッキリ線が見えます♡!!!
おめでとうございます(*^_^*)!

• ぽぽ

ぽぽ

うれしいです!ずっと妊娠できない体なのかなって不安でしたがまだまだ油断できないです😅

• 3月16日
あずき

はっきり見えてますね✨おめでとうございます❗
私は病院での判定でしたが、当日の朝茶オリに血液の混ざったような出血がありました。
でも陽性頂けましたよ😃

• ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます😭昨日の夜茶おりがでて、あ生理きた😢ってなったんですがいつも基礎体温生理きたら下がるのに上がったのでおかしいと思い計ったらこんなかんじでした😭❤️

• 3月16日