コメント
はじめてのママリ🔰
もう連絡しましょう!
はじめてのママリ🔰
電話した方が良いです❗️
私は薬使って子宮口が開いたのですが、陣痛きたら進みが早くなって3時間半で出産しました😂
10分間隔なら絶対に電話した方が良いです!
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶✨✨
はじめてのママリ🔰
10分間隔が1時間くらい続いていれば連絡した方がいいです!!
指示ももらえるのでその方が安心ですし!!💡
もう少しで👶🏻に会えますね!頑張ってください!
母子共に健康でありますように✨
はじめてのママリ🔰
もう連絡しましょう!
はじめてのママリ🔰
電話した方が良いです❗️
私は薬使って子宮口が開いたのですが、陣痛きたら進みが早くなって3時間半で出産しました😂
10分間隔なら絶対に電話した方が良いです!
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶✨✨
はじめてのママリ🔰
10分間隔が1時間くらい続いていれば連絡した方がいいです!!
指示ももらえるのでその方が安心ですし!!💡
もう少しで👶🏻に会えますね!頑張ってください!
母子共に健康でありますように✨
「妊娠40週目」に関する質問
不安すぎて泣いてます💦 初産で予定日超過→誘発分娩+無痛分娩だったけど、帝王切開にならず経膣分娩できた方いますか?😭 現在40週5日 明日40週6日で誘発分娩で入院予定です😭 子宮口が後ろを向いているらしく、40週ぴった…
Xで37週と40週では違う、みたいなポストを見ました。うちは正期産になってすぐ生まれたのですが、大きくなった時に違いは出てくるのでしょうか....もう少しお腹で育ててあげれば良かったと思ってしまいます。
35週やそれよりも早く産まれたお子さんが、順調に成長しているお話をたくさん聞かせてほしいです🙇🏻 39〜40週以前に産まれた子は神経発達のリスクがある(発達の遅れとか)というのを見て、35週で産まれてしまった我が子は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るみ
そうします!ありがとうございます😭