※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴママ
子育て・グッズ

体調次第でポップコーン食べながら映画観れるか心配です。ありますか?

食べづわり真っ最中なのですが、胃に何か入ってて落ち着いてれば気持ち悪くありません。

妊娠前から娘と今週末プリキュアの映画2人で見に行くことを約束していました😭

私の体調次第だとは思いますが、ポップコーン食べながらだったら映画観れると思いますか😥?

コメント

そらまめ

食べづわりだけで吐きづわりがないなら大丈夫...かなあ( ´⚰︎` )

私だったらこわくて行けないかもしれません😱
娘さんと約束したのなら行きたいですよねー!!

つわりが始まったばっかりのまだあまり吐かない時期に(6週あたり)胃に物が入っていればとりあえずは仕事が出来たのでグミを食べながら仕事ができていたのでぴぴママさんも映画の時間だけでも調子良いといいなぁ(T▽T)♡

あれ、なんか回答になってなくてすみません!

• そらまめ

そらまめ

仕事が出来たのでとか、できていたのでとか、同じような文章打っちゃっていてめちゃくちゃになってますね😱
    すみません( ´⚰︎` )!!

• 3月14日
  • ぴぴママ

ぴぴママ

結局旦那が送り迎えしてくれて見てきました😳✨ちょうどつわり落ち着いててチュロスとポップコーン食べながら見てたら映画中は具合悪くなることなく過ごせました😆子供も喜んでいたのでよかったです😆
    ありがとうございました😊

• 3月17日