コメント

そらまめ
食べづわりだけで吐きづわりがないなら大丈夫...かなあ( ´⚰︎` )
私だったらこわくて行けないかもしれません😱
娘さんと約束したのなら行きたいですよねー!!
つわりが始まったばっかりのまだあまり吐かない時期に(6週あたり)胃に物が入っていればとりあえずは仕事が出来たのでグミを食べながら仕事ができていたのでぴぴママさんも映画の時間だけでも調子良いといいなぁ(T▽T)♡
あれ、なんか回答になってなくてすみません!
そらまめ
食べづわりだけで吐きづわりがないなら大丈夫...かなあ( ´⚰︎` )
私だったらこわくて行けないかもしれません😱
娘さんと約束したのなら行きたいですよねー!!
つわりが始まったばっかりのまだあまり吐かない時期に(6週あたり)胃に物が入っていればとりあえずは仕事が出来たのでグミを食べながら仕事ができていたのでぴぴママさんも映画の時間だけでも調子良いといいなぁ(T▽T)♡
あれ、なんか回答になってなくてすみません!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらまめ
仕事が出来たのでとか、できていたのでとか、同じような文章打っちゃっていてめちゃくちゃになってますね😱
すみません( ´⚰︎` )!!
ぴぴママ
結局旦那が送り迎えしてくれて見てきました😳✨ちょうどつわり落ち着いててチュロスとポップコーン食べながら見てたら映画中は具合悪くなることなく過ごせました😆子供も喜んでいたのでよかったです😆
ありがとうございました😊