※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
お出かけ

来週、友達の家に遊びに行きます!たこ焼きとチヂミを作るので、一緒に行…

来週、友達の家に遊びに行きます!
たこ焼きとチヂミを作るので、一緒に行く友達が材料を持ってきてくれます🌟
私はデザートか何かを持って行こうと思ってます。

子ども連れで抱っこ紐で行く予定なので、出来れば嵩張らなくて軽い物を考えてます。
皆さんなら何を持っていかれますか?

フルーツを前日に買っておいて、切ってタッパーに入れて持参はありだと思いますか?
クッキーを焼いて持っていくのとかもありですか?
ケーキも考えましたが、子どもの荷物もあるので難しいかと思います😉
いろいろ意見を聞かせてください🌟

コメント

りかちん

ちょっと奮発したイチゴはどうですか?(あまおうとか😁)
重くないし、お子さんも食べられるし💕
食べる時も洗ってヘタ取るだけなのでお友達の手間も取らせないかなぁと😁✌️

• mi

mi

イチゴいいですね✨
    そのまま持って行った方が良さそうですね🌟ありがとうございます!

• 3月13日
おはな

ケーキ屋さんで売っている焼き菓子はどうですか?クッキーとかブラウニーなど☺手作りお菓子は個人的には嬉しいですが、苦手な方もおられると思います😣

• mi

mi

焼き菓子もいいですね!
    確かに手づくりだと好き嫌い出そうですね💦ありがとうございます!

• 3月13日
めい

フルーツを切ってタッパーは
ちょっと不衛生な感じがします💦
それなら苺とかミカンとか
友達の家で出して食べれる方が
いいのかなと思います✨