コメント
退会ユーザー
危ないですね。何か事故が起きないと分からないんでしょうね。子供が居ないときならまだしも、子供連れてる時はその方とは一緒にお酒飲まない方がいいと思いますよ。
ほむら
普通に、お酒飲んで入浴するのは、その人自身も危険です😐
ベロベロというのは、酩酊状態でしょうか、それくらいまでいくと、ご自身もお子さんも危険ですよね。
飲酒運転する人も、いつも大丈夫だから、大丈夫って言って事故りますからね。
-
ろんマン
話が通じない感じでしが、お風呂の準備(オムツやパジャマなど)はしてたので、酩酊とまではいきませんが、すごく怖くなりました💦- 3月12日
-
ほむら
いつもやってることはできるのでしょうが、お風呂で急に溺れたりしたら対応できるとは思えません。
そのお友達とはお酒抜きの付き合いにした方が賢明かと思います。- 3月12日
-
ろんマン
そうですね、いつもやってることは出来るのかもしれません。お湯の高さを低めにはしてましたが、大丈夫なのか心配で洗面所で私の子供と待機してたくらいです💦
いくら家とはいえ、子連れではお酒抜きの付き合いにしたいと思います。- 3月13日
-
ほむら
水深5cmあれば人は溺れられると言いますからね、そんな程度の対応では心配して当然です。りんママさんが普通の感覚だと思います。
- 3月13日
Y❤︎
お酒一口でも飲んだら入れません💧と言うか怖くて入れれません😅
-
ろんマン
実は私もそうなので、びっくりしました💦お酒は好きなんですが、子供が寝てからゆっくり飲んでます。
- 3月12日
ろんマン
そうですよね、もう子連れで泊まりに行くのはやめようと思いました。軽くショックを受けました。