髪を染めている小学生って、どんな印象を受けますか⁉️
髪を染めている小学生って、どんな印象を受けますか⁉️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子供が自分で染められる訳ないので、親が許可してるんだなと認識してちょっと引いてしまいます😅
我が子がダンスを習っていて、染めている子をたまーに見かけますが、親ももれなくヤンチャ系です💦
ほとんどの子は発表会当日にエクステ付ける等のアレンジをするくらいで、わざわざ染めたりししないです。。
はじめてのママリん🔰
我が子は関わってほしくないと思います。
はじめてのママリ
お友達にいます。親は変な方じゃないけど少なからずお人形として見てるのかなとは思いますね。。だって可愛い我が子の髪が痛むことできないですもん…うちも染めたい!○○ちゃんは染めてるじゃん!って言われますけど断固拒否です🤣今はエクステとか他の選択肢が色々ありますからねー!
mee
親御さんには対してはよく染めるの許可したね!
お子さんに対しては幼い顔と髪の色がミスマッチだなと思います💦
イベントなどで1日限定でエクステやチョークで色付けとかなら可愛いね〜❤️と思えるんですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
親がDQN
カエルの子はカエル
はじめてのママリ🔰
どんな親なのかちょっと警戒してしまいますね、、、
はじめてのママリ
色とか染め方にもよりますが、あからさまに家でホームカラーでやったような金髪ならちょっとアレなご家庭なのかなと思ってしまいます💦
おしゃれに染めてる子はダンスとかやってるのかなーと思ってます。
エビフライ🍤
服装や雰囲気込みにはなりますが、ご両親がヤンチャ系なのかなと思ってしまいます…🥺
あゆみ
うちの子が通っている学校で数人髪染めている子(茶色、1部金髪)がいますが、親が子供の願いをすぐ叶えるハイプ(わがままなんでも)、親時代がヤンチャで子供にもそうさせたい
とか思ってみています
ママリ🔰
染めてるだとダンスしてるのかなぁ?
ブリーチだとヤンキーかな?って思います!
はじめてのママリ🔰
オブラートに包まず言うと親がバカなんだなと思います。
はじめてのママリ🔰
子供が仲良くなりませんようにと率直に思ってはしまいます
コメント