あちこ
時短勤務出来るなら9時~15時にしてもらったらどうですか?
その分収入減りますけど、家事等こなすのであればその方が良いかと思います。
ゆいちさんが倒れたら大変ですからね。
無理のない程度に働いた方がいいかと思います。

のほほーん
それは大変ですね!
誰かの手助けは必要不可欠な気がします😭

ちー
フルタイム→時短は変えにくいかなと思うので、最初は時短で、慣れてきていけそうならフルタイムに戻したらいいと思います!
私はそうしました😊
あちこ
時短勤務出来るなら9時~15時にしてもらったらどうですか?
その分収入減りますけど、家事等こなすのであればその方が良いかと思います。
ゆいちさんが倒れたら大変ですからね。
無理のない程度に働いた方がいいかと思います。
のほほーん
それは大変ですね!
誰かの手助けは必要不可欠な気がします😭
ちー
フルタイム→時短は変えにくいかなと思うので、最初は時短で、慣れてきていけそうならフルタイムに戻したらいいと思います!
私はそうしました😊
「フルタイム」に関する質問
19時まで預けてる人いますか!? 生後7ヶ月の女の子を育てています! 5月7日より私が仕事復帰(土日祝休み)で、現在慣らし保育中です。 私の仕事が9時~18時まで 朝は8時20分頃に預けています。 18時定時ですが、残業が…
仕事フルタイムでやって帰ってきて急いで作った キーマカレーより納豆ご飯かよ〜〜〜。 次男一口もキーマカレー食べてくれんかった〜〜。 ご飯作る気無くなる〜〜。
子どもがいない友人(国際結婚し、海外在住。今回一時帰国、DINKs)と今度会うのですが、家が片付かなくて外で会うって変でしょうか?😭😭😭 未就学児2名おり、フルタイムで仕事してます。断捨離頑張ってますが、物が多いし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント