コメント

ママリん
なると思います。
保育料と収入を天秤にかけた時に対して働くメリットがない場合に保育園を諦める方もいると思いますが、そういう方もは入りやすくなると思うので。
ママリん
なると思います。
保育料と収入を天秤にかけた時に対して働くメリットがない場合に保育園を諦める方もいると思いますが、そういう方もは入りやすくなると思うので。
「先生」に関する質問
保育士をしております 保護者の方からコーヒー1本(500ml)差し入れを いただきました。「〇〇先生、これどうぞ!」と。 いつも「みなさんで食べてください」などとお菓子を くださる保護者さんなので、 「そんな!いつ…
ASD知的なしの男の子です。 就学についてなのですが、保育園で今現在困りごとはないみたいで先生からは普通級で大丈夫と言われています。 保育園の先生から普通級でもいけそうと言われ、でも支援級にした方いますか?
3歳の娘の癇癪が酷いです💦 ダメだよ、危ないよと制止すると座り込んで泣く。 地団駄、叩く、蹴るなどがある。 食べたいものが冷蔵庫にない、遊びに行きたいのに行けなかったなど思い通りにいかないとずっと泣く。のけぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね
パートだと働き損になる場合もありますよね!