コメント
ママリん
なると思います。
保育料と収入を天秤にかけた時に対して働くメリットがない場合に保育園を諦める方もいると思いますが、そういう方もは入りやすくなると思うので。
ママリん
なると思います。
保育料と収入を天秤にかけた時に対して働くメリットがない場合に保育園を諦める方もいると思いますが、そういう方もは入りやすくなると思うので。
「保育園」に関する質問
2歳の子が先週木曜日の夜から下痢が続いています。 帰省していて病院セットを忘れてしまいまだ受診できていません。 明日の保育園って休んだ方がいいですよね? 病院も行った方がいいのでしょうか。 熱はなく食欲もあり、…
今週会う約束の友達の子が先々週末に手足口病になったみたいです。 軽症で先週から保育園にも行っているようですが、まだうつる期間かな?とちょっと心配です💦 ただ妊娠の体調不良と子供の体調不良で、会う約束を2.3回…
2歳児のワンオペ育児が限界です。 小1と2歳7ヶ月の男の子がいます。 下の子がかなりやんちゃで手がかかり、毎日のワンオペに限界を感じています…。 主人も平日は終電間際にならないと帰ってこないので、お風呂も寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね
パートだと働き損になる場合もありますよね!