子育て・グッズ 都内在住の場合9月から第一子も保育園が無償化になると思います私は出産… 都内在住の場合9月から第一子も保育園が無償化になると思います 私は出産前後で保育園きまりましたが無償化になって枠が少なくなってると先生がいってました 無償化のことを考え9月から早めに仕事復帰したりが考えられるのでしょうか? 来年4月以降もさらに保育園は激戦になると思いますか? 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 保育園 先生 出産前 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリん なると思います。 保育料と収入を天秤にかけた時に対して働くメリットがない場合に保育園を諦める方もいると思いますが、そういう方もは入りやすくなると思うので。 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね パートだと働き損になる場合もありますよね! 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね
パートだと働き損になる場合もありますよね!