コメント

退会ユーザー
同じくうちも7ヶ月頃から抱っこでないとダメになりました。
元気だと立ち上がって動き出すようになったのもあり完全に寝かせてから布団に置かないと眠くても動いたりしてしまいます。

やんちゃ🤺
うちは、ずーっと今まで抱っこマンで、抱っこじゃないと寝ません😂トントンで寝てくれるようになるといいなー!!夜中も3時間おきに起きますよ😭寝ぐずりも酷くなってきたし、、、夜中起きないで朝まで寝る子が羨ましく思ってしまいます😵毎日寝不足です😓
退会ユーザー
同じくうちも7ヶ月頃から抱っこでないとダメになりました。
元気だと立ち上がって動き出すようになったのもあり完全に寝かせてから布団に置かないと眠くても動いたりしてしまいます。
やんちゃ🤺
うちは、ずーっと今まで抱っこマンで、抱っこじゃないと寝ません😂トントンで寝てくれるようになるといいなー!!夜中も3時間おきに起きますよ😭寝ぐずりも酷くなってきたし、、、夜中起きないで朝まで寝る子が羨ましく思ってしまいます😵毎日寝不足です😓
「寝かしつけ」に関する質問
夫が浮気していた場合、親権は必ずこちらに来ますか? 子どもは息子5歳の一人のみ。 保育園の送りや寝かしつけや風呂を夫がするため、完全にパパっ子です。私よりパパがいいと言われます。 ご飯や保育園の身支度、迎え、…
生後2ヶ月半くらいで、夜12時間くらい寝るのですが寝すぎですよね🥲 生まれた頃から1ヶ月半くらいまでは、ほぼ寝てました💦 起きてる方が珍しくて、起きてても気づけば寝てるって感じでした😭あまり泣きもせず、、、 初め…
生後8ヶ月の息子がいます。 最近は夜もまとまって寝てくれるようになりましたが、 前まで6時に起きていたのに4.5時に起きるようになりました。 元々寝かしつけが18時と早いので1時間遅めても変わらずこの時間に起きます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らるん
そんな感じです😰💦💦
今もなお抱っこで寝かしつけてますか??
体力が余ってるのもあるんですかね🤔💦
退会ユーザー
最近上手く行く流れとしては朝寝と昼寝は30分で切り上げてとにかく体力が全回復しないようにしてます。
それしはじめてから8時前後には寝てくれるようになりました。寝る寸前まで全力で遊ばせて眠くてぐずりだしたらヒップシートにのせて(ただの抱っこだと時間かかる)歌を歌うと5分もせず寝るようにはなりました。