コメント

りょうちく❣
3年前ぐらいですが、行ったことあります!!!
急遽だったので電話して行きましたが、予約してないので多少待ち時間があったような気がします。
その後何回かは予約して行ったので、待ち時間もそんなになかったです。
できるなら、予約した方が待ち時間も短縮されるかと思います😊
りょうちく❣
3年前ぐらいですが、行ったことあります!!!
急遽だったので電話して行きましたが、予約してないので多少待ち時間があったような気がします。
その後何回かは予約して行ったので、待ち時間もそんなになかったです。
できるなら、予約した方が待ち時間も短縮されるかと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の息子、箸の持ち方の変な癖が直せません。 エジソン箸に頼りすぎたのかもしれませんが、人差し指を親指とくっつけて?持てません。 掴むとバツになってしまい声をかけてもやっぱりなかなか治りません。 もう遅いで…
会社で同じ部署に最近10個下の人が入社しました。 見た目も中身もTheギャルって感じで最初は「若いしある程度は仕方ない。」って思えました。 私自身20歳の時10個上の先輩にいじめられていたので、そうならないように年下…
上の子を無視してしまいました。 今日、朝起きたら怒ってる上の子。 なんかリビングで、ママーゴニョゴニョ…と言うのですが 寝起きの声で聞こえない、私も弁当と朝に晩ご飯の下拵えするので 聞こえない!聞いて欲しかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
予約出来ると聞いて安心しました💦
子供と一緒に待ち時間が長いと大変なので😂
ありがとうございます😊