※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっきー
子育て・グッズ

2歳の子供がなかなか寝なくてイライラし、怒ってしまった相談です。反省しており、パパと交代すればよかったと後悔しています。

すみません、愚痴です。2歳の子供です。21時30分ごろ、に布団にいって、寝かしつけしたけど、だっこしてもねない、横でトントンしてもなかなかねなくて、すごいイライラして、[もう22時すぎたよ。早くねなさい!!]もおこって、やっとさっきねました😥😥はー。
怒らないようにおこらないようにと思ってんだけど、イライラして怒ってしまいました泣
すごい反省してます泣
パパと交換すればよかったです泣

コメント

ママリ

分かります…大変ですよね😓

私もよく怒ってました😱今でも4歳の長男がなかなか寝ない時は怒ってしまいます😓

うちは旦那の方が寝かしつけ上手いので子供2人と旦那は二階、私は一階で寝ています😃

旦那さんが嫌でなければお願いしてみるのもいいかもしれないですね☺️

• まっきー

まっきー

ありがとうございます😊
    うん、うちも旦那だとちゃんと寝るんです泣
    何がダメなんだろう泣
    そうですね(*^◯^*)
    今度は交換しよう(*^◯^*)

• 3月10日