※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今妊娠4ヶ月で夜中に何回も起きて中々寝つけません夜中トイレ行きたくな…

今妊娠4ヶ月で夜中に何回も起きて中々寝つけません
夜中トイレ行きたくなりに2、3回起きたり、腰が痛くて目覚めちゃったりとかで全然寝れないんですけど早めにお布団に入っても結局2、3時間後には起きてその後しばらく眠れなくて腰が痛くて寝れなかったり、目が覚めたたびにトイレ行きたくなったり、上2人の時は4ヶ月でそんな寝れなかったり、腰が痛いとかなかったような、、妊娠後期はもちろん腰の痛みや足がつりそうになったりはありましたが安定期前はそこまでなかった気がして今はつわりは落ち着いてきましたが睡眠、腰の痛みで悩まされてます😭
新生児育ててる時と対して変わりません😭
3人目となると色々違うんでしょうか?🥲同じような方いますか?明日妊婦健診なので病院で相談しようと思うんですが😭

それと妊婦の旅行って皆さん片道何時間くらいなら行ってますか?
安定期入ってすぐに片道3時間程度の旅行の予定が妊娠分かる前から入れてたので体調大丈夫そうなら行きたいなって思ってるんですが運転は旦那にお願いして休憩しながらゆっくり行ってホテルに泊まる予定です
アーティストのライブで行くんですが座りながら見て最後まで見ないで混む前に帰るつもりなんですが、、、
難しいですかね?
マタニティ旅行も行かれてる方もいらっしゃると聞いて無理せずゆっくり行けば大丈夫ですかね?

コメント