※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が子どもの咳や鼻水で起きてしまった声?に敏感で今日はとうとうイライ…

夫が子どもの咳や鼻水で起きてしまった声?に敏感で今日はとうとうイライラしてクローゼットを思いっきり叩いたので私も寝れなくなり、子どもと私でリビングで寝ることにしました💦
子どもが夜中に寝つきが悪いのは全然毎日とかではなく、月に一回あるくらいです。

夫は布団を全部運んで寝床を整えないと深い睡眠がとれないので手っ取り早く私たちが下に来ました。
夜泣きというほどギャン泣きすることもなく、ただウェーンと言ってるだけなのにそれすらもダメで寝付けないようです。もうこの先不安になってきました……特に起きて抱っこするとかはしてないのに、なんでそんなにイライラする?…

昼間はよく遊んで面倒も見てくれて何も言うことなしなんですが、ほんっとに睡眠を邪魔されるとダメみたいで😭
もう1つ空き部屋作って別々にするしかないですよね、、
怖かったです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

DVですよそれ😭😭😭😭直接殴ってなくても