※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
ココロ・悩み

忙しくてイライラする上司のキツイ口調が嫌で、なぜそんなに厳しいのか気になります。

みなさん、職場での理不尽なことありませんか?
私は忙しくてイライラする上司の口調が嫌です。
なぜこんなキツイ口調で言われなきゃいけないのか…

コメント

はじめてのママリ

前職場にパワハラじじいがいて本当に苦痛で同じ勤務の時は疲労がすごく最終的にはストレス性偏頭痛になってしまい今も偏頭痛残ってます😂
上の上司に何回も相談して少し和らいだところで私は引越しした為退職しましたが、今は別人のように丸く穏やかになってるそうです😂
わたしの後輩たちがすごい抗議したみたいです😂
勇気はいりますが相談してみるといいかもしれないですね😭

ティンク

うちにもいます。理不尽な事ばかり人に言って、自分のことは棚にあげるやつ。
本当にイライラします。

もうその上司にはとっことん頭にきちゃったので、言われたら言い返してますが、言い返されるとひるみ、フォローのような言葉をかけてきます。
それにもイライラ。

イライラしすぎて、店舗異動の申請を出してる所です。もう本当に無理😑

• 4ママ

4ママ

なんか、今日も来月食事会があるらしく、出席にしとくね!って頭ごなしに決められちゃって…ひどいです。
    来月からいない上司なので、うまいこと欠席にしてくださいって別の人に時期を見て言うつもりですが、頭ごなしに言われ嫌になっちゃいました…

• 3月13日
  • ティンク

ティンク

なんなんですかね、そういう人...
    うちのもそうですけど、他人への思いやりとか配慮とかないのかな?自分も今までされた事ないのかな?可哀想な人!って思っちゃいます。

来月からその上司とは離れる感じなんですか?
    私も早くクソ上司から離れたい!!!w

• 3月13日