妊活 妊娠希望の主婦です。アプリ管理での生理予定日の3日前から発熱があり、… 妊娠希望の主婦です。 アプリ管理での生理予定日の3日前から発熱があり、左下腹部がピリピリ痛くなりました。あまりこのようなことはなく、子宮全体が痛いこともあります。もしかして、とおもい、予定日翌日の今日クリアブルーでは陰性でした。。 やはり妊娠はしていないですかね?? 今回は!っとおもっているんですが。。。 PMSがひどく、その症状かなともおもいます。。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り アプリ クリアブルー 症状 生理予定日 妊娠 主婦 陰性 体 mee コメント ぱーら 生理がこのまま来ないようなら、予定日1週間後にもう一度検査しましょう✋️ 3月5日 mee お返事ありがとうございます! はい。生理が来ないことを祈って、待ってみます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee
お返事ありがとうございます!
はい。生理が来ないことを祈って、待ってみます!