コメント
退会ユーザー
腹筋に力を入れ、肩甲骨を開くイメージで、つねによい姿勢を保つだけでだいぶ違いますよ〜!
知り合いのモデルさんから教えもらいました☺
退会ユーザー
腹筋に力を入れ、肩甲骨を開くイメージで、つねによい姿勢を保つだけでだいぶ違いますよ〜!
知り合いのモデルさんから教えもらいました☺
「エクササイズ」に関する質問
36週5dの初マタです! 11月20日に計画無痛分娩予定なのですが今日健診に行ったところ、内診グリグリの一歩手前?の内診で先生から『膣が狭くて子宮口に指が届かない。たくさん動いてお腹を張らせましょう。赤ちゃんが降り…
もうしんどいです励ましのお言葉お願いします😭 妊娠糖尿病で自己血糖値測定しながら食事療法をしています。 臨月に入ってからぜんっぜん下がらない血糖値… 食後2時間値が120〜140の間を行ったり来たりしててほんっとに憂…
ベビースイミングを始めるので、久しぶりにフィットネス水着を着てみたら産後太りでまだ➕10キロなので丸太みたいな身体が丸見えで絶望しました😱😱😱😱 パパママのエクササイズタイムみたいなのもあるんですが、週一のベビー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みずひな
コメントありがとうございます✨
常によい姿勢保つ!シンプルかつすぐに始められますね!
意識してみます!ありがとうございます❤️