サプリ・健康 卒園・入学に向け、滑り込みダイエットを始めています笑ただ、生まれつ… 卒園・入学に向け、滑り込みダイエットを始めています笑 ただ、生まれつき体の関節が強くなく、運動が苦手なため筋トレやランニングはできていません💦 ダイエットをしている皆さん、オススメの簡単なエクササイズやダイエットレシピなどあれば教えていただきたいです✨ よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年3月5日 お気に入り ダイエット 運動 レシピ 体 エクササイズ ランニング みずひな(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 腹筋に力を入れ、肩甲骨を開くイメージで、つねによい姿勢を保つだけでだいぶ違いますよ〜! 知り合いのモデルさんから教えもらいました☺ 3月5日 みずひな コメントありがとうございます✨ 常によい姿勢保つ!シンプルかつすぐに始められますね! 意識してみます!ありがとうございます❤️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずひな
コメントありがとうございます✨
常によい姿勢保つ!シンプルかつすぐに始められますね!
意識してみます!ありがとうございます❤️