コメント
退会ユーザー
腹筋に力を入れ、肩甲骨を開くイメージで、つねによい姿勢を保つだけでだいぶ違いますよ〜!
知り合いのモデルさんから教えもらいました☺
退会ユーザー
腹筋に力を入れ、肩甲骨を開くイメージで、つねによい姿勢を保つだけでだいぶ違いますよ〜!
知り合いのモデルさんから教えもらいました☺
「エクササイズ」に関する質問
二の腕、肩周り、腰回り、お尻、下半身 太い太い太い太い😭😭😭😭😭😭😭😭😭 朝🌟10分🌟程度で おすすめエクササイズ、ヨガ、ストレッチなどで 効果あった YouTubeありますか!?😬😬😬😬😬 手首、デコルテは骨っぽい体型(笑)
整形、美容医療以外で、これやったら劇的に肌綺麗になったよ。って事あったら教えてください。 基礎化粧品、食べ物、飲み物、サプリ、運動、エクササイズ、何でもOKです! 美肌、シミ、シワ、たるみ、毛穴、美白、小顔…
ダイエット後の体重維持について。 ただいまダイエット中です。 目標体重まであと1.5キロです。 腹八分目、夜な夜なYouTubeでエクササイズ系の動画をみたりエアロバイクを漕いだりフラフープチでダイエットをしています。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みずひな
コメントありがとうございます✨
常によい姿勢保つ!シンプルかつすぐに始められますね!
意識してみます!ありがとうございます❤️