コメント

ひいらぎ
甘いものめっちゃ食べたくなりましたが、お昼間はお菓子何か一個までと夜はアイス一個は食べて良いって事にしてました笑

なあ
メルティーキスやマカダミアナッツを1日一箱とか食べちゃってました😂
-
♡
チョコなんか一瞬でなくなりますよね😭💓
- 2月27日
-
なあ
体重とか糖尿とかで注意されなければ大丈夫だと思います💕
私は問題ないまま出産しました!- 2月28日
-
♡
病院緩すぎて、目標の体重まだ超えてないから全く何も注意されないです、、(笑)でも尿蛋白だけわ+か++なんですけどそれでも何も言われなくて😭
- 2月28日
-
なあ
私も37週の時に一度+出ましたが何も言われませんでした!!
ずっと続くと言われると思いますけど、ずっとじゃなければ大丈夫なような…!- 2月28日
-
♡
私ずっと+です😭この前2回目の++出ても何も言われず、、笑
ほんと病院適当すぎますよね😂- 2月28日

はる
こんばんは、
私はお昼に板チョコを1枚
おやつにお菓子を少し
夕方にお菓子すこし
夜中にジャムパン2枚
食べてました😅
-
♡
こんばんは♡
私もそれぐらい食べてます😭仲間がいて安心しました😭
特に妊娠中問題なかったですか?😭- 2月27日
-
はる
食べてしまいますよね😭
それはよかったです😅
助産院の先生に食べ過ぎとわ言われました😅
でも普通に生まれましたよ!- 2月27日
-
♡
そうなんですね🥺💓
私の病院緩すぎて血圧とかも高くなければ何も言ってこない感じなので大丈夫かなって不安で😂- 2月27日
-
はる
はい!
それものすごく緩いですね😅
心配になりますよね😅- 2月28日

やまちゅう
すごくお菓子を食べてたら
すごく肥えて
すごく先生に注意されました( ;∀;)
食べすぎないようにおさえたほうがいいかもです。
-
♡
めちゃくちゃ食べてる割に体重わまだ範囲内しか増えてなくて一回も注意されてないんです😫💦
- 2月27日

_mama
毎日チョコは食べてましたし、アイスも一日置きとかに食べてました😅💦出産間近になってからはもう何も気にせず食べたいだけ食べまくってましたよ😂💓
-
♡
授乳中食べれないって言いますもんね😭もおチョコとアイスわセットで毎日食べてます😫💞(笑)
- 2月27日
-
やまちゅう
授乳中でも関係なくチョコもアイスもお菓子たべちゃってます。笑
乳腺が詰まりやすいひとは食べない方がいいのかな?- 2月27日
-
♡
詰まりやすい人と詰まりにくい人がいるんですかね?🥺皆詰まるものだと思ってました!元々甘いもの好きなので私もきっと食べまくると思います(笑)
- 2月27日
-
_mama
私も授乳中でも毎日チョコとか食べてます😂💧1人目は乳腺炎で苦しみましたが今回は乳腺炎なる気配もないので食べまくっています♡
- 2月27日
-
♡
羨ましい限りです🥺💓(笑)
- 2月27日

むーみん
毎日お菓子とか菓子パン食べちゃってます😅
アイスもジュースもやめられません笑
-
♡
お菓子菓子パンアイスジュース私もフルコースです(笑)
むしろジュースわ甘いものの分類に入れてないです🤣- 2月27日

ミニー
1人目の時はチョコレート+アイス🍨🍫が辞められなくて、毎日食べていた気がします😂
外食行って、パスタ大盛り+デザートとかペロっと食べちゃってました😂
現在、2人目は甘いものより、ポテチやおせんべなどの、しょっぱいモノが無性に食べたくなります😂
-
♡
私いまがしょっぱいものより甘いもの派です💓🤣でもどっちにしろカロリー高いですよね。。(笑)
- 2月27日

ぴーちゃん
キットカットのバリューパック?みたいなの一袋空けちゃいます😂
悪気はないんです(笑)
-
♡
キットカット、、、私の家も常備してます😍💓💓(笑)
食べたら止まらないですよね(笑)- 2月27日
♡
すごいですね😫
私チョコとアイスわかならず食べてそれプラスまだ何か食べちゃいます😭