妊娠・出産 仲良しから2週間になります!昨日、フライングで陰性でした( ˙o˙ )土曜日… こんばんは✩︎⡱ 仲良しから2週間になります! 昨日、フライングで陰性でした( ˙o˙ ) 土曜日からお腹が張ってる感じが するのですが超初期でお腹が 張った感じにはならないです よね(/_<。)? 便秘かな?とかも思ってるのですが 毎日出ているのでなんだろう、、、と 思いまして、、、( ¯•ω•¯ ) カテが間違えていたら申し訳 ありません!!! 最終更新:2019年2月26日 お気に入り フライング 仲良し 陰性 naa23(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ わたしはお腹張ることはなかったです(´・ω・`) 2月26日 naa23 そうですよね!! 上2人も臨月まで張ることが なかったので張る人もいてる のかな?と思い質問させて いただきました( ˙o˙ ) ありがとうございます♡︎ʾʾ 2月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
そうですよね!!
上2人も臨月まで張ることが
なかったので張る人もいてる
のかな?と思い質問させて
いただきました( ˙o˙ )
ありがとうございます♡︎ʾʾ