お仕事 今一歳2ヶ月の子供がいます。小学校の入学は何年かわかるかたいますか?… 今一歳2ヶ月の子供がいます。 小学校の入学は何年かわかるかたいますか? 会社の時短書類に時短の期限の欄があり いくつかのホームページで調べたら2種類出てきて (平成35年と36年) どちらが合ってるのかわからないので計算できる方 教えて頂きたいです。 平成29年 2017年 11月産まれです! ちなみに現在育休中ですが、春の入園がきまりました。 仕事に復帰してから、また何か復帰した書類など出すのでしょうか?その書類は役所からお知らせが届いたりするのでしょうか? 最終更新:2019年2月26日 お気に入り 1 育休 小学校 入園 会社 時短 復帰 亜細亜(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント