コメント
しゅうまい
同じく、長男の反抗期
次男のイヤイヤ期でワガママ、泣き放題
長女は産まれてまだ2ヶ月
私自身、めまい、産後早々に生理再開で、体もだるいです。
ほんと全部投げ出したくなりますよね😅
旦那さんは、有給休暇など取れませんか?
あゆみさんも出産間近ですし、出産に向けて、体力も付けないといけないのに、毎日疲れてては、出産に耐えられないだろうし、1日だけでもお休みとってもらうのはどうですか?
私も旦那にキレて、次男の面倒見させました!(笑)
しゅうまい
同じく、長男の反抗期
次男のイヤイヤ期でワガママ、泣き放題
長女は産まれてまだ2ヶ月
私自身、めまい、産後早々に生理再開で、体もだるいです。
ほんと全部投げ出したくなりますよね😅
旦那さんは、有給休暇など取れませんか?
あゆみさんも出産間近ですし、出産に向けて、体力も付けないといけないのに、毎日疲れてては、出産に耐えられないだろうし、1日だけでもお休みとってもらうのはどうですか?
私も旦那にキレて、次男の面倒見させました!(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
今まで運動会や保育発表会に出られなかった事がある方居ませんか? 我が家は今年初めての行事に体調面から参加できなくなりそうで、本人も出れないの?と不安気ですが私も気にしてしまいやりきれないです。 何の行事に…
彼氏や旦那さんデートの時支払いどのようにしていますか? 彼氏は必ずホテル代は支払ってくれます。 毎回は悪いのでランチやコンビニの支払いは私が出します。 ランチ高くて2人で4000円 コンビニ1000円前後です。 ホテル…
差別する訳では決して無いのですが、職場の独身御局様や子無しオバサマからの嫌がらせ、皆さんは上手くかわせますか?私はどちらかと言えば真に受けてダメージを受けやすいタイプで、仕事は大好きでお客様との関係も良好…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆみ
生まれてからも大変ですよね…😭
分かってるんです。分かってるんですけど、耐えれなくなってきちゃうんです。。。
自営業なので休みはとれますが、
インフルエンザで休んだ分を取り戻す為に休み無しで働いてます。
有難いですし、頑張ってくれてるのも分かるのですが、毎日のワンオペ育児。夜は前駆陣痛でほとんど眠れず
精神崩壊しそうです。、。
しゅうまい
そうなんですね。
あゆみさんの気持ち、すごく分かります!
旦那は旦那で頑張ってくれてるんですよね。
でも、精神的にも体力的にも、辛いから仕方ない!
1日、いや半日でも見てもらって、休める時間作って貰った方がいいですよ!
上の2人のお子さんも、お腹のお子さんも、旦那さんのお子さんでもありますし、あゆみさんは、命懸けで出産に挑むんですから、それくらいしてもらってもバチは当たりません!
稼いで貰わないといけないのもありますが、あゆみさんの体が1番ですから!
あゆみ
ありがとうございます○| ̄|_
午前中映画つけて
娘放置で寝てました…
娘も大人しくしてくれてました💦
出来たら見て欲しいですね…
ほんとクタクタです。。。
午前中サボった分…午後が大変ですがなんとか頑張ります!!