コメント
ほんちゃん
私は6週からでした‼️
急にきました💦
なな
6wから急に始まって1週間吐きっぱなしだったので始まった日にちと曜日まで覚えています😱
でも友人は全くなかったみたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたねー😭日にちと曜日まで覚えてるなんてすごいです😵1週間でおさまりましたか?個人差あるかと思いますが6wが近づいてくるのでそわそわします💦
- 2月25日
-
なな
安定期頃には落ち着いたので…10週間くらいでしょうか😨
マシなときはお出かけも出来ましたが、ずっと安定しなかったです…
悪阻ないと良いですね😫💓- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
ずっと安定しないのは辛いですよねー😣
ありがとうございます❤今日通勤中はじめて電車酔い?みたいなのがあったのでこれも悪阻かな😵と思ったんですが😂とりあえず気付かないふりをして電車乗る時も意識しないで乗ってみます🤣- 2月25日
つきひろ
私は4週くらいからでした。
つわりがない人もいますよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね、ない人もいますよね!
自分がどっちかわからないのでそわそわしちゃいます😂- 2月25日
ひなち
生理予定日の3日前からでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
生理予定日の前からとは!
とても早くつわりはじまりましたね🥺
早く落ち着くといいですね😖- 2月25日
-
ひなち
1人目の時も今回も
どちらも生理予定日の前からでした😭
ありがとうございます💞- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
2人ともなんですねー😭すごいです✨妊娠にいち早く気付けますね😊お互いにマタニティ期間色々大変な事あると思いますが頑張りましょう🥰
- 2月25日
あずみ
ひどくなったのは10週くらいからでした〜😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
10週くらいからひどくなったんですね😖やはり人それぞれ全然違うんですね🥺早く落ち着くといいですね😖😖- 2月25日
GUMI
私も今のところないので、これから来るのかとソワソワしてしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ5週目で嬉しいです😊
ソワソワしてしまいますよね😂💦まだ心拍確認がこれからなのですごくドキドキしています😖💦- 2月25日
ひぃちゃん。
4Wから悪阻ありました💦
結局、悪阻が酷くなり2ヶ月半ほぼ寝たきり&食事もできず-5kg減りました😭
-
はじめてのママリ🔰
悪阻ひどかったんですね😖😖2ヶ月半ほぼ寝たきりだったとは大変でしたね😭今は落ち着きましたか?残りのマタニティライフ楽しんでください😊
- 2月25日
退会ユーザー
突然5w頃から始まり、8wに急にほとんど無いくらい軽くなりました😧
-
はじめてのママリ🔰
はじまりも突然で軽くなるのも突然なんですね😖✨ドキドキします😣💦お互い元気な赤ちゃん産みましょう😊
- 2月25日
A🌸MAMA
私はつわりなかったです笑
後期つわりあるかもよと言われていましたが今のところありません☺️
-
はじめてのママリ🔰
つわりないの羨ましいです😊👍私は今のところ身体の変化を自分でほとんど感じていないため、ちゃんと居てくれるのか少し不安なのですが、やはり悪阻はない方がいいですね😊
- 2月25日
-
A🌸MAMA
ない方が良いですよね(^^)
わかります!何も無すぎて最初の頃検診1ヶ月に一回だし、ちゃんとお腹の中で生きているのか心配でした😭
今は何も無かった事が本当に良かったと思ってます😊- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですー😭なにもなさすぎて心配で🥺💦でも、やっぱり私も悪阻のないマタニティライフを送りたいです☺️☺️
- 2月25日
ダークティル真琴
人によって違い増すよ、ない人も、いるから心配ないですよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
人それぞれですよね😊
あまり心配しないで過ごしたいと思います✨- 2月25日
りな
酷くて食べては吐いてたのは9週すぎてからでした💦
あと、25週すぎてからの後期つわりも酷かったです😭
-
はじめてのママリ🔰
後期つわりもあったんですね😭大変ですよね😭😭お産まで続く人もいると友人に聞いて驚きました😣今は落ち着きましたか?頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね😊
- 2月25日
さんぴん茶
今回は7週から急にきました。13週には落ち着きました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
私はいつから始まるか、それともないのか緊張しています🤣
さんぴん茶さんもうすぐ出産ですね🥰頑張ってくださいね🥰👍✨✨- 2月25日
ひじきちゃん
本当に初期はちょっとだけ食べ悪阻でしたが、それも1週間くらいで‥
全く悪阻なく今に至ります😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊1週間で落ち着いたのは良かったですね😆全く悪阻なく過ごせるのはとても羨ましいです😊👍✨✨
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!
急に来るのですね(><)
そわそわしちゃいます😂