義理両親について愚痴です孫が生まれ会いにきたいのはわかりますが数日…
義理両親について愚痴です
孫が生まれ会いにきたいのはわかりますが
数日前に行くねと連絡がくる(こっちの予定は聞かない)
まだ首も座っていない娘、よく泣くし、授乳もあるので外食は無理だからと旦那から強く言ってもらったのに言うこと聞かず…結果外食したのですが 案の定泣く! しかもテーブル席。ずっと私が抱っこ。泣けば、なんで泣いてるの?お腹空いてるのか!母乳あげなさい!と…どこで?笑
本当に腹立たしい。
挙げ句の果てに、明日も顔見にくるからよろしく!と言われ、本当に常識外れというか…なんというか。
家に合わないおもちゃが送られて来るのもイライラします。(キャラクター物を私が買いたくないだけですがw)
自己中な義理の親のをお持ちの方いますか?
こんな親から生まれたのかと思うと旦那のことも嫌いになってきました。 義理の親が嫌いで離婚考えちゃいます。
- ぴょん(5歳11ヶ月)
コメント
めくま
産後のホルモンの所為ということにして早々にブチ切れた方がいいかも知れないですね。😅
すーこ
あり得ないですね😟💦
我慢して外食に行ったぴょんさんが偉いです😭
お疲れ様でした😢✨
そして娘さんも慣れない場所で疲れたでしょうね😢
読んでてイライラしました😡
私ならブチ切れて絶対行きません!!w
『外食したせいで、娘が疲れてしまって帰宅したあともずっとグズっていたので明日は誰とも会わせないでゆっくりさせます!!』
と伝えて、もし義両親が来ても家に入れないのはどうでしょうか😤
-
ぴょん
お返事ありがとうございます。
お疲れ様でした の一言にホッとしました😭
酔っ払ってるのに抱っこさせろと言ってきたらほんと頭おかしいです😢
文句言えたらいいんですけどね…会うと上辺でニコニコしてしまう自分がいてほんと疲れます😔😔- 2月24日
-
すーこ
そうでしたか…😢
ぴょんさんは優しいんですね😭✨
私ならニコニコ出来ずに、顔ひきつっちゃいますw
酔っぱらってるのに抱っことか、本当やめてほしいですね😡
ご主人が強く言ってくださるようなので、ぴょんさんがやめてほしいことをご主人から義両親に伝えてもらうのが一番いいかもですね😭😭😭✨- 2月24日
-
すーこ
グッドアンサーありがとうございます🤗
- 2月24日
🔰新ママ
生後2ヶ月で外食ですか。
無理ですね。お疲れ様でした。
断るところはしっかり断っていいと思います。今後のために、はっきり言った方がいいかと思います。
私も産後のガルガルもあり、さらに義実家嫌いです。😩
明日行きますとか。連絡きますけど。
いや、行きますじゃなくて、行ってもいい?でしょ✋勝手に決めんな
-
ぴょん
コメントありがとうございます!
ほんと疲れました。
行ってもいい?の一言あれば良いものを それがないだけでこんなイライラするなんてww
私もガルガル期真っ最中な気がします〜〜❤️ガルガル期が終わっても 義理両親だけには一生ガルガル期な予感です💓- 2月24日
ぴょん
ブチギレたいのはやまやまなんですけどね、、今後を考えるとできなくてそんな自分にもモヤっとです!!