コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえずクレジットカード関連や通帳、印鑑、身分証明書、通帳などですかね!
それらがあれば最悪どんなものでも再発行できるので!!
逆に印鑑やクレジットカードや通帳、身分証明書など忘れると悪用されたときにヤバいのでそれらは確実に持って出たほうが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
とりあえずクレジットカード関連や通帳、印鑑、身分証明書、通帳などですかね!
それらがあれば最悪どんなものでも再発行できるので!!
逆に印鑑やクレジットカードや通帳、身分証明書など忘れると悪用されたときにヤバいのでそれらは確実に持って出たほうが良いと思います!
「離婚」に関する質問
旦那と離婚しようかなと思ってます 理由は以下の通り ・子供と同じ部屋にいるのに何も見ていない ・料理中子供の世話を頼んだのに寝ていて放置 ・その結果、上の子が散らかしたビーズを下の子が誤飲 (先程うんちとして出て…
寝るのが下手くそだった子居ませんか? 現在生後6ヶ月ですが寝るのが下手くそです。 座椅子使ってユラユラしてたら寝ますがそれ以外では寝てくれません トントン抱っこゆらゆら何してもギャン泣きです また1.2時間で起き…
4年前に旦那の両親義姉さんと完全分離二世帯を建てました。 玄関のホールが扉1枚で繋がっています。 子供は2歳5歳7歳がいて、 浮気されました。 掲示板で出会った人と家族の車の助席に乗せて ホテルでやってきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
貴重品類は忘れないように先に実家に送ろうと思います!