コメント
あーか
幼稚園教諭でしたが、アンパンマン柄は年少さんでも少なかったです(´・ω・`;)
まーまり
長男は3歳くらいでアンパンマン興味なくなり、戦隊物とか仮面ライダーとかでした😃
-
りんご
ありがとうございます!
今まだ2歳になったばかりなのですが刀でパパと戦いごっこ好きです^_^ウチの子も3歳くらいになると戦隊モノ好きになりそうな予感です( ^∀^)- 2月23日
退会ユーザー
3歳の息子は最近少し興味が薄れてきたかなという気がします💦
-
りんご
ありがとうございます!
アンパンマンへの興味も意外と短いんですね(^^)- 2月23日
まめいちくん!
アンパンマン嫌いじゃないけど、3歳までな印象です
うちの幼稚園もアンパンマンのお弁当箱や水筒の子もいますが、
1人とかです💦
年長まで使うなら、ドラえもんやトミカ、無地とかが良さそうですよね!
あとディズニーの子も多いです!
-
りんご
ありがとうございます!
昨日チラッとお店に見に行ったらアンパンマンの生地の売れ残り?が大量でしたϵ( 'Θ' )϶
ディズニー良いですね!- 2月23日
2児ママ
4歳の姪っ子はもう興味ありません。
なので自分の娘には無難にディズニーにしました。
-
りんご
ありがとうございます!
ディズニー見てみます^_^- 2月23日
Kmama
うちは毎年作ってたのでその歳に好きなキャラで作ってあげてましたが通ってる幼稚園ではアンパンマン見たことないです💦💦
年少の時はトミカ好きなのでトミカにしてました☺️
-
りんご
ありがとうございます!
毎年作成とはすごい!!幼稚園と書きましたが認可外のインターナショナルスクールで4年間通います^_^毎年好きなキャラや本人が好きなものでもアリですね(^^)- 2月23日
りんご
ありがとうございます!
参考になりました^_^