子育て・グッズ 保育園で使う歯磨きコップ(プラスチックの200mlくらいのもの)は百均で買… 保育園で使う歯磨きコップ(プラスチックの200mlくらいのもの)は百均で買われている方が多いのでしょうか? また、百均のプラコップは食洗機は使えないのでしょうか? 上の子は好みがはっきりしているのでキャラクターものが豊富なスケーターのプラコップを使っているのですが、1個500円くらいかかったので、下の子の入園の際は百均のものを買おうかなと考えているところです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:22分前 お気に入り 保育園 キャラクター 上の子 入園 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 100均で買ってます! 100円なので、食洗機もガンガン使ってます🤣 ただ100均だと被る可能性もめっちゃあります😅 23分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント