子供置いて家出した方いらっしゃいますか?旦那と喧嘩し全部面倒見るそう…
子供置いて家出した方いらっしゃいますか??
旦那と喧嘩し全部面倒見るそうです。
普段から時短勤務の私に対しお前は楽でいいよな子育てなんて娯楽じゃんと言ってきます。
子供とは離れたくないけど、しばらく旦那に全てやらせたいと思いはあります。
とゆうことで本日初めて朝の準備してました。保育園のやり方はわからないとのことで一緒に行きましたが。
で、もう帰ってくんなと言われています。
喧嘩の理由としては、散々人には楽だのなんだの言ってるくせに仕事しかしてない旦那に、おれはこんなに頑張ってるのに感謝されない、(もちろんお疲れ様、私管理のためお給料貰った時はありがとうと伝えてます)疲れたからと朝おはようと言っても無視されておかえりお疲れ様と言っても無視されるので私も無視したら、離婚するから貯金全部出せとのことです。(実際に金額確認されました)
とりあえず朝の支度だけじゃ、家事育児の苦労はわからないので旦那から降参連絡が来るまでは帰りたくありません。
ただ娘には会いたい、、、
実際に経験した方いらっしゃれば、何日家出したか、どうやって戻ることになったか聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
保育園のやり方だって、今まで任せっきりだったからできないわけですから、自分で先生に聞くなりしてやらせたらよかったですよ!
そこまで言われてるのに、優しすぎます🥹
どうせ、降参と思ったら義実家にでも連れて行ってやらせるんじゃないですかねー
はじめてのママリ🔰
弟夫婦が同じ感じで家出して(奥さん)してました🙄ちょいお互い様では?って所もある夫婦ですが🤣すぐ帰って来てましたね。
コメント