妊活 最近まあまあ順調に来ていた生理が、今月は予定日から3週間過ぎてもきま… 最近まあまあ順調に来ていた生理が、今月は予定日から3週間過ぎてもきません。 2週間過ぎた頃に妊娠検査薬のクリアブルーを試しましたが真っ白。 どれぐらい来なかったら婦人科に行きますか? もう一回検査薬試した方がいいのですかね? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 クリアブルー 婦人科 りんごあめ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント あーちゃん 私は一時期2ヶ月に1回しか来なくなってしまったので、3週間すぎて検査薬反応無しなら病院に行ってあとどれ位で来るか聞いて、来なそうならピルでこさせましたよ☺️ 2月22日 りんごあめ お返事遅くなり申し訳ありません。 現在も生理は来ておらず、来月に入っても来ないようなら病院行こうと思います。 ありがとうございました。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
お返事遅くなり申し訳ありません。
現在も生理は来ておらず、来月に入っても来ないようなら病院行こうと思います。
ありがとうございました。