妊娠・出産 もうすぐ出産予定です😊妊娠中に沢山の人から、骨盤は早く整えた方がいい… もうすぐ出産予定です😊 妊娠中に沢山の人から、骨盤は早く整えた方がいいよ!!!!って言われたのですが…(特に職場のおばちゃんたちに.笑) これよかった💯! これ微妙だった🥴! なんていう骨盤ベルトがあれば 教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 3 妊娠中 出産 職場 すずめ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 妊娠前は矯正下着を着けていたので、産んだらすぐ履くつもりです✨ 2月21日 きょん ワコールの骨盤矯正ガードル買いました!毎日は掃いてませんが、12kg増だったのが1ヶ月ちょっとで戻りました。骨盤は整ってるかわかりませんが💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント