※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分が妊娠中だからと、夫にも私と同じように色んなことを我慢しろとは…

自分が妊娠中だからと、夫にも私と同じように色んなことを我慢しろとは言いません。でも私が心身ともにキツい時は受け止めてほしい。助けてほしい。味方をしてほしい。です🥲求めすぎなのでしょうか。

出産で不安や恐怖な中で、義両親から何度も何度も脳天気なLINEが来るのが辛い。プレッシャーになる。と伝えても、私の気持ちは俺の意見とは違うと否定されました。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供出来ると義家族との考えの違いなどで不仲になりますよね。どれだけ言っても旦那からしたら実の親だし家族の方が大切なんだなーっていうのが透けて見えて旦那にも冷めましたし義家族のこともそれから嫌いになりました💦

LINE未読無視するのも方法だと思います。体調悪いと理由つけて見てないことにしましょー。
妊娠中なのでストレスはよくないですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいコメントをありがとうございます😭結局そうですね…どんなに言い方考えて伝えても、結局親の方の肩を持つので無理だぁー!と諦めています。でもその分、義両親のことすごく嫌いです🥹もう私も無視しています。ストレス溜めないようにします!!

• 30分前