コメント
退会ユーザー
子供出来ると義家族との考えの違いなどで不仲になりますよね。どれだけ言っても旦那からしたら実の親だし家族の方が大切なんだなーっていうのが透けて見えて旦那にも冷めましたし義家族のこともそれから嫌いになりました💦
LINE未読無視するのも方法だと思います。体調悪いと理由つけて見てないことにしましょー。
妊娠中なのでストレスはよくないですよ😊
退会ユーザー
子供出来ると義家族との考えの違いなどで不仲になりますよね。どれだけ言っても旦那からしたら実の親だし家族の方が大切なんだなーっていうのが透けて見えて旦那にも冷めましたし義家族のこともそれから嫌いになりました💦
LINE未読無視するのも方法だと思います。体調悪いと理由つけて見てないことにしましょー。
妊娠中なのでストレスはよくないですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
中学、高校の時は客観的に見てあまり顔も性格も 可愛くない友達に容姿の事で揶揄われたりしていましたが、 大人になってみると私自身はいつ旦那に捨てられても とりあえず生きていける資格があって、家事は全く出来ないけ…
男性ってよくわからず🥹 遠距離恋愛中の彼は頻繁に飲みに行くし、飲んだら連絡くれません。 でも飲み会あるとか、昨日飲み会だったってはちゃんと報告してくれます。 わたしはそれが不安で日頃我慢してたけど最近もう慣れ…
ずっと悩んでることがあって、 1人でずっと考えて、こうやって寝れない日があって もう限界なので実母に打ち明けようと思います。 甘えていいのかな。 お金の悩みです。夫にも言えてなくて、 バカみたいですよね。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントをありがとうございます😭結局そうですね…どんなに言い方考えて伝えても、結局親の方の肩を持つので無理だぁー!と諦めています。でもその分、義両親のことすごく嫌いです🥹もう私も無視しています。ストレス溜めないようにします!!