コメント
退会ユーザー
子供出来ると義家族との考えの違いなどで不仲になりますよね。どれだけ言っても旦那からしたら実の親だし家族の方が大切なんだなーっていうのが透けて見えて旦那にも冷めましたし義家族のこともそれから嫌いになりました💦
LINE未読無視するのも方法だと思います。体調悪いと理由つけて見てないことにしましょー。
妊娠中なのでストレスはよくないですよ😊
退会ユーザー
子供出来ると義家族との考えの違いなどで不仲になりますよね。どれだけ言っても旦那からしたら実の親だし家族の方が大切なんだなーっていうのが透けて見えて旦那にも冷めましたし義家族のこともそれから嫌いになりました💦
LINE未読無視するのも方法だと思います。体調悪いと理由つけて見てないことにしましょー。
妊娠中なのでストレスはよくないですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
長女をいじめてくる子についてです。 一年生になってからずっと娘に執着して いじめてくる子がいます。 私の前では仲良しのふりをするような子です。 先生には、一度、 泣きながら訴えることが増え、 娘の精神的負担にな…
小2 男の子です! 転校してきたばかりで初めてお友達ができました! 一緒に帰ってきてます。 それで近くの公園で今度遊ぼうと誘ったら、 親が厳しいんだと言われたみたいです💦 習い事もしてるし忙しいのかな?って感じな…
こんにちは。妹に妹がみたいショーのチケット購入を ネットでやってほしいと頼まれたのですが、 アクセス過多なのか上手くできずに いたところに、娘がテレビのチャンネル変えてくれと ギャン泣きで癇癪気味で訴えてきた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントをありがとうございます😭結局そうですね…どんなに言い方考えて伝えても、結局親の方の肩を持つので無理だぁー!と諦めています。でもその分、義両親のことすごく嫌いです🥹もう私も無視しています。ストレス溜めないようにします!!