子育て・グッズ 5月に帝王切開で出産をします。長男は今1歳2ヶ月です。まだ私としか夜寝… 5月に帝王切開で出産をします。 長男は今1歳2ヶ月です。 まだ私としか夜寝たことがありません。 夜泣きもまだまだあります。 入院中の事もあるのでパパに寝かしつけ 練習させますが駄目です。 みなさんはどうやってパパに慣れさせましたか? また、同じ月齢くらいで初めて長期お子さんと離れた際 お子さんの様子はどうでしたか? 心配だらけです。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 夜泣き 寝かしつけ 帝王切開 月齢 パパ 出産 男 1歳2ヶ月 らっこ(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント