妊娠・出産 妊娠中に下肢静脈瘤になった方おられますか?今2人目妊娠中なんですが、… 妊娠中に下肢静脈瘤になった方おられますか?? 今2人目妊娠中なんですが、はじめて下肢静脈瘤になってしまいました😓 何か対策はありますか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 ひなた(6歳, 8歳) コメント ゆゆゆ 私も三人目にして出来てしまいました😭 先生からはもっと酷くなるし産むまで治らないとも言われました😔 足を高くして寝たりするのが良いみたいですよ⁇ 2月20日 ひなた 2人目とか3人目の妊娠でなる人多いみたいですよね😭 血管が浮き出てるところに痣ができてしまいそれが痛くて😵 産むまで治らないんですね😰 足を高くですね! ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
2人目とか3人目の妊娠でなる人多いみたいですよね😭
血管が浮き出てるところに痣ができてしまいそれが痛くて😵
産むまで治らないんですね😰
足を高くですね!
ありがとうございます😊