※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

前の車が右折できずにとまっていたので、後ろの車が近づいてきて心配。車に妊娠中であたっていないか不安。確認できず、心配しています。

今車で買い物に行ってきたのですが、前の車が右折できずにとまっていたので、私も追い越しできなかったしそのまま後ろでとまっていました⭐️

前の車がいつ進むのか気にしていたので後ろは見ずに前だけみてました😣

そしたらなにかドンのような音が聞こえて後ろをバックミラーで見たら後ろの車がすごく私の車に近くとまってました💦
ミラーで見る限りぶつかってはいなかったのですが、ドンという音が気になり、もしやぶつかってその反動で後ろの車と私の車の間に隙間が空いたんじゃ❓と思ったり、でも後ろの車が私の車にぶつかった反動で下がったとするぐらいの衝撃があったなら私の車も少し前に進んだり車が凹んでいたり塗装がついていたりするよなぁと思い、あたった衝撃も感じなかったので私はそのまま家に帰りました😣
家について車をよくみても凹んでるところもキズがついてるところもありませんでした⭐️

なのでドンという音とは関係なく私にはぶつかっていないと思ってはいるのですが、妊娠中のためほんとにあたってなかったよね❓と心配になってしまいます😣💦

あの場であたった確証もなかったので車を降りて今あたりましたよね❓ともいえずなにも確認するものがありません💦
もうどうすることもできないのですが、私の心配性が誰かに聞いて欲しくてしょうがなかったのでこちらに書かせていただきました😣💦
長々すみませんでした

コメント

擦った跡が無いなら当たってない気がします😊
私がカマ掘られた時は凄くかすり傷のようなもんでしたが、それでも当たった音はしっかり聞こえて降りる位でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます⭐️
    そうなんですね😣
    はるこさんがあてられたときは車と車はくっついていましたか❓

• 2月19日

退会ユーザー

昔すぎて覚えてないんですが、確か当てられた気がして脇に寄せてから降りたのでくっついてたかはわからないです😣

• 2月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね⭐️
    当たってないと信じて過ごします👍
    ありがとうございました😊

• 2月19日
おと

傷がないなら当たってないのかな?と思います…

と、当てられたら少なからず
自分の車が揺れたり衝撃はあると思います!

うちの車はボロいので強くブレーキを踏み込むとガン!と音がします😂

なのでスーパーで駐車中など音が鳴ると周りの人にめちゃくちゃ見られます💦
もちろんどこにも当たってないんですけど😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます⭐️

やはり少しぐらいの衝撃はあてられたらありますよね😣

車のブレーキ音でガンと音がすることもあるんですね⭐️
    そういう音や対向車もいたのでそっちの方からの音だったと信じたいです😣

赤ちゃんの胎動は今も感じているので元気だとは思うのですが心配ですね😣
    10日後検診なのでそこでも元気な姿をみたいです😣

• 2月19日
あいりーん

傷もなく、音だけであれば大丈夫だと思います😊
少しぶつかっただけでもしっかり分かるくらいの衝撃あると思うので!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊

そうなんですね⭐️
    今まであてられたことがないのでどんな衝撃がくるのかわからなくて😣💦

わかるぐらいの衝撃がくるならきっと当てられてはいませんね👍

あてられていないと信じます‼️
    ありがとうございました😊

• 2月19日