コメント

さくら
私は特にメリットもデメリットも感じたことはないですが、周囲に理由を聞かれて説明するのがめんどくさいです💦
さくら
私は特にメリットもデメリットも感じたことはないですが、周囲に理由を聞かれて説明するのがめんどくさいです💦
「父親」に関する質問
しんどすぎる。 旦那がリビングでお酒を飲んで寝てしまい。 義実家と同居中なので旦那を起こして部屋に行くように言うと食べかけのアイスを流しへ捨て1人で部屋へ。 娘も抱っこしないとだし 荷物も部屋に持ってかなきゃい…
コロナが5類になってから、濃厚接触者どうなるんでしょうか? 入学式がもう少しってとこで母親の私がコロナに感染😭入学式の参加はできません! でも、子どもと父親は症状なければ、参加してもいいのでしょう?
旦那のだらしなさに呆れます。 歯磨きは言わないとしないですしお風呂も3分くらいで出てきます。パンツも太ってるので締め付けられるのが嫌なのか履かないです。当たり前に口は臭いですし、頭も臭いです。 仕事から帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
たむけん
確かにそうですね💦💦
私の親は、夫に万が一のことがあった時に、保険金などの保護みたいな感じのものが受けられないのではないか?って反対されているんです…
さくら
うちは年に何回かまとまったお金を娘の通帳に入れたりしてます💡