コメント

さくら
私は特にメリットもデメリットも感じたことはないですが、周囲に理由を聞かれて説明するのがめんどくさいです💦
さくら
私は特にメリットもデメリットも感じたことはないですが、周囲に理由を聞かれて説明するのがめんどくさいです💦
「父親」に関する質問
シンママの方に質問です、、! 父親の顔の写真とかって見せますか?🥺 (子供の父親と子供を合わせてないのですが 息子がもう5歳でパパの存在は理解しています!が、 今自分に父親が居ないのが寂しいとかは気にしていない…
愚痴らせてください… 昨日義母が息子に会いたいと言っていたので、先ほど息子のお尻かぶれが気になり小児科に行った帰りに義実家に息子と2人で行ったのですが、旦那の車がありました。 (義母は毎週木曜日はお仕事休み) …
旦那の職場の先輩が嫌いです。 その先輩は妻子持ちなのに、 キャバクラ風俗浮気未遂的なことを平気でする人です。 先輩と部署が同じになってから飲み会が異常に増えています。 営業成績がその月、最下位の人は飲み会奢る…
家族・旦那人気の質問ランキング
たむけん
確かにそうですね💦💦
私の親は、夫に万が一のことがあった時に、保険金などの保護みたいな感じのものが受けられないのではないか?って反対されているんです…
さくら
うちは年に何回かまとまったお金を娘の通帳に入れたりしてます💡