コメント

さくら
私は特にメリットもデメリットも感じたことはないですが、周囲に理由を聞かれて説明するのがめんどくさいです💦
さくら
私は特にメリットもデメリットも感じたことはないですが、周囲に理由を聞かれて説明するのがめんどくさいです💦
「父親」に関する質問
未婚で子供産んでます。今2歳4ヶ月です。 別れた彼に子供を月に1、2回会わせてます。子供の父親です。 最近、ゆっくり子供と過ごしたいから泊まりで会わせろと言ってきます。 向こうの家は敷地内同居なので、泊まってる…
子供が誰に似てのかわからないです🥹同じ方いませんか?🥹 下の子は、私に似てるとよく言われますが全く私には似てなく主人のお義母さんそっくりです。 上の子は、小さい時は夫側の祖父に似ているとか私と旦那に似ている…
夫に最低なことを言われました。離婚を考えています… 冷静にどう思いますか?私はまずどうしたらいいでしょう アドバイスください… 涙しか出てきません… 海外転勤で夫、私、赤ちゃんの3人で住んでいます 最近夫は毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
たむけん
確かにそうですね💦💦
私の親は、夫に万が一のことがあった時に、保険金などの保護みたいな感じのものが受けられないのではないか?って反対されているんです…
さくら
うちは年に何回かまとまったお金を娘の通帳に入れたりしてます💡