優しい旦那さんお持ちの方、不倫など不安にならないですか?我が家は前科…
優しい旦那さんお持ちの方、不倫など不安にならないですか?
我が家は前科あり。
周りに気を遣えるし、よく周りの事を見ていたり、人の顔色を伺えたり、周りに合わせれる人です。
この前、保育参観の日に仲良くしてもらってる親子がいて、そこのご家庭の両親が時間差で交代で見に来ていて、その間見れないだろうから写真や動画を撮るから後で送ってあげてー、や、昨日もその子とその子の父親と我が家で遊んでいる時に、その子が怪我をして血を出していて、絆創膏がなかったので近くに(数100m)薬局あるから、絆創膏買ってくるから我が家の子供達見ててもらっていい?と頼まれ買いに行っていました。
気遣い事ができるのはいいことなのですが、前科も職場であったし、不安になってしまいます。
不安になったので、ちらっと優しいから虫が寄ってくるわーと帰ってから本人に伝えてしまいました。不倫された時も第一子妊娠中の時で、今三人目臨月なので重なって不安になっちゃってるのかもしれませんが、、一昨日も久々に帰ってくるのが遅かったので、そこから負のループです
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
優しくて家族思いで社畜で不倫の心配うちはないわ~って思ってたら仕事のふりしてやられてましたw
頭いいやつは器用だなと身に染みたところです暗い話すみません
はじめてのママリ🔰
前科ありならより心配に、なりますよね。うちも優しいしちゃんと毎日定時上がり土日は家にいたのに不倫してました。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
皆さん優しい旦那さんからの前科ありなのですね。
どうやって再構築していますか?
もう4年前のことなのですがまだまだ思い出すし、辛い時があります
cocoa
一度不倫されたら完全に信頼なんてできないと思います。
たまに釘刺すくらいがちょうどいいですよ
うちの旦那は優しいし家族思いですが、家族以外には割と冷めてる人です。
誰にでも優しい人だと、虫が寄ってくるって思う気持ちわかります。
今年転職して自転車から電車通勤になり、今までは職場に同世代の女性はいなかったから安心しきってましたが今は数人いるようで、この先も後輩ちゃんの教育係なんてなったら、多少不安にはなると思います。
こんな素敵な人、周りがほっとかないって思ってるのもありますw
ママリ
ならないです!
前科なしなのと、周りに女友達や女の同僚がいない。
飲み会ほぼない、車通勤なので行き帰り電話繋っぱ、携帯共有しょっちゅう、休みの日は家族デー楽しみにしてる人なので。
これで浮気してたら逆にすごいなと感心します笑
不安は無いですが、私は浮気1発アウトの考えなので、即離婚、子供に合わせない、慰謝料養育費ガッツリ貰う、弁護士一択、義母即連絡って付き合ってる時から言ってはあるのでそれに怯えてます笑
御園彰子
優しいけれど、父・夫としてやっていいこととダメなことの分別はついてると思ってるので、不安になったことはないです。
あったとしても、私に気付かれないようにしてもらえればそれでいいです(笑)
後は性格は良いけれどモテたことなく女性からあまり男性として見られるタイプじゃないので、コレが妻帯者と知っていながら関係持とうとする女がいるんかな…と思ってるのもあります(笑)
うちの場合は職場関係の女性だと癖がある人が多くて、夫の方があまり良く思ってないことが多かったので、職場関係は全く心配してないです😅
ままり
うちも似た感じで、前科ありでご近所とお話ししたりきを使いすぎる人です。
前科のとき、何か約束しませんでしたか?
我が家は弁護士頼んで慰謝料請求(離婚はしなかったので、同額を旦那からも)しました。
その時の約束として、今後のこの話しは二度と持ち出さない、次同じことや疑われる様な行動があれば即離婚、子供の親権は私っていう約束をし、離婚届も書いてもらいました。
こーゆーのってやった側は忘れてもされた側は一生忘れないですよね🥹
まめ大福
私も全くないです
私が浮気したいならいつでもどーぞ。スタンスなので、不安にならないというのもあります
外面が良いのでよく言い寄られる?褒められたりするようですが、
私は逆にそんな夫で良いでしょ?誇らしく思ったり、家では全然違うと面白く聞けるくらいの心構えだと、少しでも負のループから抜け出せるかも知れませんね☺️
コメント