※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後2週間で体重戻るか心配です。体重戻った方、どのくらいで戻りましたか?ストレッチや骨盤矯正を行いましたか?

産後2週間です。
妊娠前の体重まで後5キロです。
一応完母なので、体重戻りそうですかね?💦
体重戻った方、どのくらいの期間で戻りましたか?
何かストレッチや骨盤矯正など行いましたか?

コメント

ミミルス

骨盤矯正行きましたよ。
半年ぐらいで妊娠前−2キロになりました。

☺️

1ヶ月も経たないうちに何もしてないですけど、母乳あげてたら体重落ちてましたよ☺️

チョコ

妊娠前から+6Kgで出産しましたが、翌日の体重測定でほぼ戻っていて、自分でもビックリしましたʕʘ‿ʘʔ

so9i3a

妊娠前から+10キロでの出産でしたが、翌日体重測って−5キロ程で産後2ヶ月になるくらいには完全に産前の体重に戻っていてびっくりしましたが急激に減ったので身体がついていけなかっです。

ねこねこ

出産後3.4ヶ月くらいで元の体重に戻りました!トクホのノンカフェインのお茶みたいなのよく飲んでましたが運動やストレッチは特にしてないです!ご飯やおやつも普通量でした!

混合で産後2ヶ月で妊娠前に戻りました。

サバ缶

なにもせず、と言うかむしろよく食べてても母乳あげて1ヶ月で体重戻りました😄♥️!
お腹の皮膚はまだ伸びてる感じありますが、妊娠前のスキニーも履けます👌