コメント
MNYママ😊
サイレントバイブにして枕と肩に挟んでました。
chick♡
私は目覚まし音鳴らしてました!同室の方も鳴らしていましたが、他人の目覚ましで起きた事はありませんでしたよ。耳元に置いて小さめの音なら、他の人は大して気にならないと思います!
心配でしたら、同室のママさんたちや助産師さんに、皆さんどうしているか聞いてみては?
-
月乃ママ
有り難うございます さっそく明日、明日、スタッフの方に聞いてみますm(_ _)m
- 2月12日
はなちゃ1277
目覚ましなくても 何故か起きれました。
起きなきゃいけないって体が覚えたのかもしれませんが。
コール的なものはついてないのですか?
わたしならイヤホンさしたまま寝てアラームします。それかバイブにして 手の届く範囲に置いておきますね。
-
月乃ママ
有り難うございますm(_ _)m さっそく今夜から、やってみます
- 2月12日
ゆうずき
4時間後と決まっているのですか?
案外、3時間4時間で目が覚めるもんですよ(^^)私の場合、最初のうちは気になってほとんど寝れなかったですが(笑)
-
月乃ママ
有り難うございますm(_ _)m
総合病院なので、他のママさん&赤ちゃんが気になりまして1日、2日かは、起きてられるのですが、16日まで、もつかは、わかりません(ToT)- 2月12日
ゆのちゃん!
赤ちゃんが泣くので起きれると思いますよ((o(。・ω・。)o))
-
月乃ママ
有り難うございます、
- 2月12日
hkaht
赤ちゃんが泣いたら起きれると思いますよ☺
-
月乃ママ
ha02kusyonさん
有り難うございます- 2月12日
月乃ママ
有り難うございます、起きられるか不安ですが、やってみます