コメント
ばぶん
全然違いました!
うっわ痛いなにこれもしかして陣痛??ってなりました
はじめてのママリ🔰
陣痛の初めは生理痛の痛みに似てました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最近前駆陣痛で軽い生理痛の痛みがありますが、どちらかと言うとそっちの痛みの方が近そうですね😮- 2時間前
ちゃむ
私は同じで陣痛気付くの毎回遅くなってました💦
ばぶん
全然違いました!
うっわ痛いなにこれもしかして陣痛??ってなりました
はじめてのママリ🔰
陣痛の初めは生理痛の痛みに似てました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最近前駆陣痛で軽い生理痛の痛みがありますが、どちらかと言うとそっちの痛みの方が近そうですね😮
ちゃむ
私は同じで陣痛気付くの毎回遅くなってました💦
「お腹の張り」に関する質問
臨月、しかもあと数日で予定日迎える妊婦の嫁を置いて この時間まで飲みに行ける神経が素晴らしいと思う👏 会社の忘年会だから仕方ないと思ったし、 常に連絡つくようにしておく約束が出来るって言うから こっちも「楽し…
7ヶ月妊婦です。 基本デスクワークですが、 30分〜1時間に1回は席を経って少し歩くようにしてるのですが、 歩き始める際、お腹の張りを感じます🤔 家事などでたくさん動いた後なども、張ります。 これって当たり前ですか?…
38w5dです。 初産で何も分からないので先輩ママさん、意見やアドバイス お願いします🙇♀️ お腹の張りと重い生理痛のような痛みがほぼ同時に来るため 間隔を計ってみたところ写真のような感じでした。 いつもとは少し違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばぶん
破水と本陣痛が同時だったのもあるかもですが、立ってるのしんどくなります!
思わずしゃがみそうな感じになって、なんとか歩けるけど、だんだん無理になって、今のうちにシャワー浴びちゃおうと浴びてるときに、高位破水からしっかり破水して陣痛も強まり最終的に四つん這いになってました笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊