妊娠中の頭痛について、マシになる方法や飲める薬があるか知りたいです。偏頭痛か肩こりからの頭痛かもわからず、毎日ひどい頭痛が続いています。
妊娠中の頭痛
なにかマシになる方法知りませんかー?😨
飲める薬あるんですかね?
偏頭痛か、肩こりからの頭痛なのか
ひどくて毎日頭痛がすごいです(>_<)
- あーまる(6歳, 7歳)
コメント

mbaby
肩回しとか首回しは意味ないですか?😱

ぽにょ
私も妊娠中頭痛酷くて、、
産婦人科の先生に、タイレノールは飲んでも平気って言われました!
でも弱い薬だから気休め程度だとも😅
私は偏頭痛だったので、気圧の関係で天気が悪い日は頭痛特にひどかったです。
髪の毛を上に引っ張ったり、ツボを押したり、気休めでしたがしてました💦あとは部屋を明るくしすぎないようにとか、、ですかね😣
-
あーまる
今度産婦人科いったとき相談してみます!
ここ何日か天気悪いんで、それもあるのかなぁーと。お風呂でツボおしてみます🛀コメントありがとうございます😊- 2月16日

はっぱ
私はひたすらひやしてます😅
-
あーまる
冷やしたらマシになるんですか!やってみます☺️
コメントありがとうございます(^^)- 2月16日

hipopo
肩こりが疑われるなら肩を温める。偏頭痛ならば冷やす…です。それでダメなら病院に行って事情を話して薬を貰った方が良いかもしれないです。頭痛つわりというのもありますから
-
あーまる
肩あっためてみます☺️
頭痛つわりなんてあるんですね!今度産婦人科いったとき相談してみます!コメントありがとうございます(^^)- 2月16日
あーまる
コメントありがとうございます(^^)回したりストレッチとかしてるんですけど😢
mbaby
頭痛って原因わからないと治しようがないから辛いですよね😢😢
我慢されるよりはお薬がいいかもしれないので産婦人科で相談されたが早く痛みがとれるかもしれません😫👍‼️
あーまる
妊娠してないときはすぐ薬のんでたんで、頭痛ってきついですよねー😢
つぎ産婦人科いったとき相談してみます、ありがとうございます(^^)
mbaby
妊娠すると気にしなきゃいけない事が増えるし大変ですよね😢
是非相談されてください😫👍
早く治りますように(´;ω;`)❤️