コメント
ぽんちゃん
検診で順調って言われてるなら大丈夫ですよ( ´﹀` )
39110
たくさんの妊婦さんを診察してきているお医者が、健診で順調って言うのに心配になるんですか?
赤ちゃんがちゃんと育っているのであれば、何も問題ないかと…
まだ19wですし、そんなに体重増えない人も多いと思いますよ。
-
su
気になっただけです。
ご回答ありがとうございました- 2月15日
パンダ
私は風邪引いて食欲落ちた時期あったので、それで痩せました😂
看護婦さんに体重落ちた+風邪引いたことで2度怒られましたー😂
ま、先生は順調だから大丈夫🎶って1番呑気でした笑笑
-
su
わたしも体重測るたんびにあら〜増えんね〜とか、あーみたいな言われるんで、やっぱ増やしたがいい?てなります笑
- 2月15日
-
パンダ
私なんか臨月になるまで全く増えなかったですよー😅
1ヶ月に1キロずつしか増えなかったです💦💦- 2月15日
-
su
そんな感じなんですかね??!
人それぞれみたいですね〜- 2月15日
-
パンダ
そーみたいですね😅
私の周りの人だと、悪阻が酷くてずっと吐いてたけど、2週間で4キロ増えたって人もいましたよ( °o°)💦💦- 2月15日
-
su
えー!!吐いててもなったりするんですね!!私ほんとに悪阻なくて妊娠してる感じがしなかったので、いまは胎動わかるよーになってやっと実感しだしたくらいです!
- 2月15日
-
パンダ
私も6ヶ月ぐらいからお腹出てきたぐらいです😂💦💦
ほんとダイエットしてないよね!?って先生にめっちゃ容疑かけられてました😂- 2月15日
su
ありがとうございます!!
旦那は子どもの分も食べろー!!みたいな感じですけど、いまのままでも大丈夫ですよね??
ぽんちゃん
大丈夫ですよ😍
私もつわり落ち着いたのに体重増えずに不安でしたが、否が応でも増えていくので👌
もし不安があれば検診の時に「周りから痩せてるって言われてるんですが…」と相談してみてください👌